Kunstprojekt zum Jahreswechsel

Kunst in der GTS

Zuerst haben wir verschiedene Druckstöcke hergestellt, auch aus Seife geschnitzt

Das war schwierig! Das Drucken mit Farbwalze hat Spaß gemacht, unsere vielen Motive können sich sehen lassen. Über die fertigen Kalender werden die Beschenkten sich freuen!Wir danken Frau Grosse für dieses gelungene Projekt des Kunstkurses zum Jahreswechsel.

Ho! Ho! Ho!

„English and German Christmas songs“ präsentiert die Klasse 3c unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Clasen in der Wohnungsbaugenossenschaft Wandsbek Gartenstadt.

Seit 8.00 Uhr morgens sind sie auf den Beinen und dennoch bringen unsere Kinder aus der Schule An der Gartenstadt acht ihrer schönsten Weihnachtslieder aus dem Klassenrepertoire bewegt, mit vollem Einsatz und mit zusätzlichen Instrumenten auf die Bühne.
Alt und jung als Publikum waren sehr bewegt und sangen beim Nikolauslied unterstützend mit.
Wir danken unserem Kooperationspartner für diese gelungene Veranstaltung, Frau Clasen für ihren Einsatz und der 3c für ihren überzeugenden Auftritt.

Zum Schluss kam dann noch der Weihnachtsmann und bedankte sich mit einem:  Ho! Ho! Ho! bei unseren musikalischen 3c Kindern.

Nelkenduft, Plätzchen und Mandarinen

Sie haben schnell Deutsch gelernt unsere Schüler und Schülerinnen der Internationalen Klasse. Und nun feiern sie schon das Weihnachtsfest mit ihren Lehrkräften Frau Berg und Frau Brede-Olk.

Auch viele freiwillige Helfer sind dabei und ihre gesamten Familien.
Und es riecht so gut nach Mandarinen mit Nelkenduft.