Frühjahrsputz im Vorschulgarten

Mit tatkräftiger Unterstützung von Eltern, Großeltern und Geschwistern hat die VSK C den Vorschulgarten aufgeräumt, von Unkraut befreit und neu mit Blumen, Gemüse und Obst bepflanzt.

Alle haben fleißig und begeistert mitgeholfen. Am Ende unseres Projekt-Tages haben wir gestaunt, wie viel wir gemeinsam geschafft haben.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Helfern und Spendern und hoffen gespannt auf eine reiche Ernte!

Vorlesewettbewerb der Klassen 1-4

Das ist spannend. Seit mehreren Wochen wird in der Schule An der Gartenstadt noch mehr gelesen als gewohnt, denn jede Klasse schickt seinen besten Leser in den Vorlesewettbewerb der Schule An der Gartenstadt.

Eine Jury aus unseren zwei Schulsprechern wählt aus den klassenbesten Lesern den schulbesten des Jahrgangs aus.

Ein voll gefüllte Aula unserer Schulgemeinschaft hörte gespannt den interessanten Geschichten zu. Alle Kinder haben gut betont, laut, richtig und publikumsadressiert vorgelesen. Aber es gab auch Kinder, die noch einen Tick besser lesen konnten.
Das wurden unsere strahlenden Sieger des Lesewettbewerbes. Es gab tolle Preise!

Wir danken Frau Steen für die gelungene Organisation des Vorlesewettbewerbes und gratulieren allen Leseprofis.